Крест
-Свойства дают инжинерам... -...никто не даёт инженерам
Обещанные кровавый триллер с изнасилованием и расчленёнкой был заменён на субботне-веерное посещение оперы. Музыкальный театр,станция пушкинский.
Всё было столь феерично,что стоит начать сначала, что бы потом не забыть и не строить из себя невинную монахиню(ха-ха)
Ну,приехали мы пораньше и-тадам!!!!-моя мама умудрилась достать билеты на Калигулу. Да да,новая постановка.Поэтому,если вс сложится,пойдём во вторник..)))На радостях (а ещё на том,что до представления оставалось сорок минут) мы решили зайти в Шоколадницу.Ну,в зале для некурящих мест не были,прошли мы в курящий,устроились под вытяжкой, разделись.Минут через десять отловили девушку,она принесла меню.Выбрали мы по желаемому,спустя тридцать минут после выбора подошло время идти. Официантки(ни одной!!!)мы так и не дождались.Ну,хоть в тепле посидели. Прошли наконец то в Музыкальный театр,посмотрели музейные экспонаты(красив,честно,очередей толпы ничего страшного нет),очень красивые макеты декораций,а по количеству увиденных фотографий очень захотелось побывать ещё на каких то представлениях.
Места были замечательные-сцену видно,строку видно...
А дальше начались сплошные эмоции-голоса,костюмы...Опера была прекрасна!Первый раз была,но очень понравилось.Игра голосами,такая невообразимая,так чувственно.Накал эмоций.Смотрела не отрываясь,прям чувствуется всё-всё всё!
Восторга бессознательного,фанатичного, не было,но вот осознанное восхищение было. Голос Виолетты просто очаровал! - Хибла Герзмаева великолепна!Именно такая,какая есть...Вслушивалась,так играла голосом,такие чувства.И очень характерный смех-именно такой смех прожигательницы жизни,эффектной, но всё таки такой романтичной Валери...
А вот их выражение альфреда ну никак особо не впечатлила.Начать с того,что такие голоса мне не нравятся,а закончит тем что он выглядел старше(!) отца Жермона...У которого,кстати,самый очаровательный голос во всей Травиате..)))
Вот,вроде всё..)))Пойду ознакомлюсь с вехами жизни Калигулы,что бы потом не было мучительно стыдно...><


@музыка: Оля и Монстр

@темы: опера